Eingetragen am

Die Pfarrei Woerth/Donau informiert

Die Pfarrei Wörth/Donau informiert

1. Alle Kirchen der Pfarrei sind weiterhin tagsüber zum persönlichen Gebet und zum stillen Verweilen geöffnet.
  2. Taufen und Trauungen sind zu jeder Zeit - unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln - in der Wörther Stadtpfarrkirche St. Petrus, mit maximal 100 Personen, möglich.
  3. Bestattungen werden, nach Maßgabe des in Kraft gesetzten Infektionsschutzgesetzes, durchgeführt.
  4. Beim Gottesdienst muss eine FFP2-Maske getragen werden.
  5. Die Firmung (Nachholtermin) findet am Samstag, 10. Juli 2021, um 11.00 Uhr in der Stadtpfarrkirche Wörth statt. Firmspender ist Abt Thomas Freihart vom Kloster Weltenburg.
  6. Das Pfarrbüro bleibt coronabedingt für den Besucherverkehr geschlossen.
  7. Das Pfarramt ist jedoch jederzeit telefonisch, per Fax oder E-Mail erreichbar.
  8. Messbestellungen sind telefonisch oder mit den, in den Kirchen ausliegenden, Formularen möglich. Die ausgefüllten Messbestellzettel können in den Briefkasten des Wörther Pfarramtes, Regensburger Str. 1, geworfen werden.

Wörth/Donau, Stand 23.06.2021

Johann Baier, Pfarrer