Die Pfarrei Wörth/Donau informiert

1. Alle Kirchen der Pfarrei sind weiterhin tagsüber zum persönlichen Gebet und zum stillen Verweilen geöffnet.
  2. Taufen und Trauungen sind zu jeder Zeit - unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln -möglich.
  3. Bestattungen werden, nach Maßgabe des in Kraft gesetzten Infektionsschutzgesetzes, durchgeführt.
  4. Bitte tragen Sie zu Ihrem Schutz und zum Schutz Ihrer Mitmenschen eine Mund-Nasen-Bedeckung und achten Sie auf ausreichend Abstand.
  5. Das Pfarrbüro bleibt coronabedingt für den Besucherverkehr geschlossen.
  6. Das Pfarramt ist jedoch jederzeit telefonisch, per Fax oder E-Mail erreichbar.
  7. Messbestellungen sind telefonisch oder mit den, in den Kirchen ausliegenden, Formularen möglich. Die ausgefüllten Messbestellzettel können in den Briefkasten des Wörther Pfarramtes, Regensburger Str. 1, geworfen werden.

Wörth/Donau, Stand 06.04.2022

Johann Baier, Pfarrer