Angenehmes Wochenende für Ministranten im Vilstal

5ff88a5c-db28-400e-b314-05a12ffcf407!

Wörth. Einmal im Jahr verbringen die Ministranten von Wörth und Kiefenholz gemeinsam ein Freizeitwochenende als Zeichen der Anerkennung und Belohnung für den zuverlässigen Einsatz übers Jahr. Diesmal ging es in Richtung Vilstal zum Jugendhaus des Klosters Ensdorf. Zum kurzweiligen Freizeitprogramm gehörten neben vielen Spielen und einem Freibadbesuch auch eine Kanutour auf der Vils und Stockbrotgrillen am Lagerfeuer. Die Organisation und Gestaltung übernahmen Mitglieder der Oberministrantenrunde gemeinsam mit Gemeindereferentin Maria Handwerker (links im Bild).

Aktuelle Seite: Home Pfarrei Aktuelles Angenehmes Wochenende für Ministranten im Vilstal