Kolping-Termine

Die Vorstandschaft der Kolpingsfamilie traf sich im Café Rösch, um die anstehenden Aufgaben zu besprechen. Vorsitzender Josef Schütz erwähnte: „Die so genannte Kleider-Aktion ist abgeschlossen, der Rest wird von der Firma Wittman abgeholt“. Breiten Rahmen nahm das kommende Bürgerfest in Anspruch. Die Kolpingsfamilie erwartet im Raiffeisenhof ihre Gäste. Es gibt wie immer frische Straubinger Rosswürste, frische Brezen und Emmentaler Käse, Rollbraten mit Salaten und köstliches Bier. Auch alkoholfreie Getränke werden angeboten. Für musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt. Am Sonntagabend spielen ab 18 Uhr die lustigen Wirtshausmusikanten im Kolping-Bierzelt auf. Auch das Rahmenprogramm der Kolpingsfamilie für das zweite Halbjahr wurde besprochen. Für die geplante Südtirolfahrt am 5., 6. und 7. September sind noch Plätze frei.

Aktuelle Seite: Home Kirchliche Vereine Kolping Aktuelles Kolping-Termine