Festtag für die KLJB

Die Katholische Landjugendbewegung hofft auf einen großen Zuspruch der Pfarrgemeinde beim Jugendgottesdienst am kommenden Sonntag um 10 Uhr in der Pfarrkirche „St. Petrus“ mit dem die Gründung der Ortsgruppe gefeiert werden soll. Am Sonntag um 8.45 Uhr trifft sich der Landjugendchor im Pfarrheim zur Generalprobe und zum Einsingen, um 9.15 Uhr versammeln sich alle anderen Landjugendmitglieder im Pfarrheim, um 9.45 Uhr ist Aufstellung zum Kirchenzug mit den kirchlichen Verbänden und Vereinen (bei schlechtem Wetter Treffen direkt bei der Kirche) vor allem die Jugendlichen der Pfarrei, so die KLJB sind zu diesem Ereignis eingeladen.

Aktuelle Seite: Home Kirchliche Vereine KLJB Aktuelles Festtag für die KLJB