Frauenbund bindet Kräuterbuschen

Anlässlich Mariä Himmelfahrt fand sich am Montag eine Gruppe von Frauen im Hof des Pfarrheims in Wörth ein, um die begehrten Buschen zu binden. Tüchtig mitgeholfen haben im Rahmen der Ferienaktion des Kulturausschusses der Stadt Wörth auch Felix, Johanna und Katharina, die sich schon am Samstag am Sammeln der Pflanzen beteiligten.

Kräuter und Gräser, wie Kamille, Pfefferminze, Schafgarbe, Beifuß, Getreide oder Kümmel, wurden zu individuellen Sträußen gebunden, die heute, Mittwoch, vor dem Gottesdienst am Stand des Katholischen Frauenbundes für drei Euro gekauft werden können. Der Erlös kommt wieder einem sozialen Zweck zugute.

Aktuelle Seite: Home Kirchliche Vereine Katholischer Frauenbund Aktuelles Frauenbund bindet Kräuterbuschen