Stand 06.04.2022

1. Trauungen sind möglich.
  2. Hochzeitsgäste samt Brautpaar: Die Kirchentüren sind offen fixiert, sodass sie zum Betreten der Kirche nicht berührt werden müssen. Im Kirchenraum befinden sich am Eingang Desinfektionsmittelspender, die beim Betreten der Kirche benützt werden müssen.
  3. Bitte tragen Sie zu Ihrem Schutz und zum Schutz Ihrer Mitmenschen eine Mund-Nasen-Bedeckung und achten Sie auf ausreichend Abstand.
  4. Tag, Termin und Uhrzeit der Hochzeit kann frei gewählt werden – nach vorheriger Absprache mit dem Pfarrer.
  5. Sonntags wird kein Trauungstermin vergeben.
  6. Bei der Bestätigung der Vermählung reichen sich die Brautleute nur die Hände, die Deuteworte bleiben, der Stola-Ritus und die Handauflegung entfallen.
  7. Die Kommunionspendung erfolgt unter Wahrung des größtmöglichen Abstands in die ausgestreckte Hand.
  8. Der Abstand von 1,5 Metern muss auch unter den Kommunizierenden eingehalten werden.