Stand 23.06.2021

1. Bis zu zwei Taufen am Samstag um 14.00 Uhr sind möglich.
  2. In der Stadtpfarrkirche Wörth finden bis zu 100 Personen Platz.
    In der Filialkirche Kiefenholz können, einschließlich des Priesters, 24 Personen an der Taufe teilnehmen.
  3. Die Mitfeiernden sollen während der Taufliturgie auf einem festen Platz bleiben, mit Ausnahme des Täuflings, der Eltern, des Paten/der Patin und gegebenenfalls der Geschwister des Täuflings.
  4. Alle sind verpflichtet, beim Betreten und Verlassen der Kirche eine FFP2-Maske zu tragen und auf den entsprechenden Abstand zu achten. Maskenpflicht besteht auch am Platz.
  5. Der Termin der Taufe kann frei gewählt werden - nach vorheriger Absprache mit dem Pfarrer.
  6. Sonntags wird kein Tauftermin vergeben.
  7. Taufanmeldung geschieht telefonisch über das Pfarrbüro.
  8. Das Taufanmeldungsformular wird per Mail oder per Post zugestellt.
  9. Die Rückgabe des ausgefüllten und unterschriebenen Taufformulars erfolgt per Brief oder durch Einwerfen in den Briefkasten des Pfarramtes (bei der Einfahrt Pfarrhof rechts).
  10. Das Taufgespräch wird per Telefon geführt.