Mädchen und Jungen weilten drei Tage in Windberg

2d64fe13-086e-44bc-a172-5ed12a54152e!

Wörth. 28 Mädchen und Jungen haben in der Jugendbildungsstätte des Klosters Windberg drei ausgefüllte Tage erlebt. Im Vordergrund standen Themen rund um die Firmung. Spiele, Nachtwanderung mit Geistergeschichte und Zeit für gemeinsame Aktivitäten bei traumhaftem Wetter durften auch nicht fehlen. Sogar ein echter Mönch, Frater Felix, stellte sich den Fragen der Teilnehmer. In den nächsten Wochen werden die Firmbewerber auf ihren selbstgestalteten Leinwänden in der Pfarrkirche zu bewundern sein. Auf dem Foto neben den jungen Menschen auch die Leiter des Wochenendes, Pfarrer Johann Baier, Gemeindereferentin Maria Handwerker, Vanessa Landgraf und Laura Apfelbeck.

Aktuelle Seite: Home Pfarrei Aktuelles Mädchen und Jungen weilten drei Tage in Windberg