Bericht aus der Donau-Post vom 07. Dezember 2012

Besinnliche Adventsfeier der Senioren fand im Pfarrheim statt

(hs) Am Mittwoch fanden sich die Senioren der Pfarrei und die Heimbewohner von Pro Seniore im Pfarrheim ein, um sich gemeinsam auf eine besinnliche Adventszeit einzustimmen. Für die musikalische Begleitung sorgten Monika Ketterl (Zitter) und Hannelore Sauer (Flöte) und der gemischte Seniorenchor mit dem Eröffnungslied „Jetzt fangen wir zum Singen an“ und „Wir sagen euch an den lieben Advent“. Pfarrer Lorenz Schnitt trug eine kleine Geschichte vor. Mit Versen und Gedichten rund um den Advent, vorgetragen von Philomena Lanzinger und Margitta Klepatzki sowie mit gemeinsamen Liedern erfreuten sich die vielen Senioren bei Plätzchen, Weihnachtsstollen und Punsch auf die besinnliche Adventszeit. Sodann drehte sich alles um den „Weihnachtskaufrausch, s’Platzerlbacha – Kripperl baun“ und vieles mehr. Mit dem gemeinsamen Lied „Lasst uns froh und munter sein“ endete der Nachmittag. – Die Bilder zeigen: Den gemischten Seniorenchor mit Liedern rund um die Adventsfeier. – Die musikalische Gestaltung mit Monika Ketterl (Zitter) und Hannelore Sauer.

Aktuelle Seite: Home Pfarrei Aktuelles Besinnliche Adventsfeier der Senioren fand im Pfarrheim statt