Die Wahlvorschläge

Um Sitz und Stimme in der Kirchenverwaltung Wörth bewerben sich folgende Personen: Beate Achhammer, Kauffrau; Johann Bornschlegl, Lehrkraft; Oskar Gritschmeier, Angestellter i.R.; Heinz Hohmeier, Beamter i.R.; Ekkehard Hollschwandner, Beamter; Maria Keil, Speditionskauffrau; Christine Müller, Industriekauffrau; Marianne Neuner, Angestellte; Irene Rösch, selbstständig; Anna-Maria Schneider, Hausfrau; Richard Schönberger, Tiefenthal, Konstrukteur; Siegfried Stadler, Städtischer Angestellter. Gewählt werden kann am Samstag, 17. November, von 18.45 bis 20 Uhr und am Sonntag, 18. November, von 9 bis 12 Uhr im Wörther Pfarrheim in der Sandmüllerwiese.

Die Kandidaten von Kiefenholz: Andreas Feldmeier, Industriemechaniker; Franz Gstettner, Metallbaumeister; Ursula Kronsteiner, Beamtin; Johann Peutl, Industriemeister; Johann Vilsmeier, Baumaschinenführer; Harald Weber, Rentner; Christine Weinzierl, Fachverkäuferin. Das Wahllokal, das Gemeinschaftshaus in Kiefenholz, ist am Sonntag, 18. November, von 8 bis 12 Uhr geöffnet.

Aktuelle Seite: Home Pfarrei Aktuelles Die Wahlvorschläge zur KV-Wahl