Frauenbund-Termine

Am Dienstag, 2. Oktober, trifft sich der Frauenbund um 19 Uhr im Bastelraum des Pfarrheims zum Herbstkranzbinden. Materialien, wie Buchs, Efeu, Hagebutten, Blüten und anderes sowie eventuell einen Strohkranz mitbringen. Interessierte (gerne auch Nichtmitglieder) möchten sich bitte bei Irmgard Gerl, Telefon 16 54, anmelden.

Am Dienstag, 9. Oktober, steht um 19 Uhr in der Schulküche ein Kochkurs auf dem Programm. Unter der Leitung von Hauswirtschaftsmeisterin Hildegard Schmidbauer werden verschiedene Tomaten-Zucchini-Gerichte zubereitet und anschließend in gemütlicher Runde probiert. Für übrige Speisen eventuell zwei Gläser mitbringen. Anmeldungen (gerne auch Nichtmitglieder) erbeten bei M. Kramer, Telefon 22 20 oder I. Gerl, Telefon 16 54.